Tips KERENNNNN: Hapus teman dari facebook

hapus-teman-di-facebook
hapus-teman-di-facebook

Facebook(FB)  itu gambaran dunia secara mini..
Ada yang suka ribut,ada yang suka diam, ada yang jahil, nakal atau ada yang gak suka diganggu
Sebel sama temen atau seseorang yang rese di facebook ? remove/delete aja..
mau buang temen yang sudah terlanjur di add ?
ikuti langkah berikut :
1.klik pada nama teman yang ada untuk melihat detail teman ini..
2.kemudian pilih menu “hapus dari teman”di kiri bawah ..
3 muncul kotak dialog pilih hapus teman
4. udah….
kalau masih ada, refresh dan login ulang..
anda bisa tenang, nggak ada lagi kuman kuman facebook kayak temen anda ini..hihih..
saran : jangan sembarangan add teman, kecuali untuk promosi..

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: