paket-wisata-bali
sewa-mobil-dan-sopir-di-bali
paket-wedding-di-bali
  • Pengalaman Baru 05.06.2010
    mandiri-mobile

    mandiri-mobile

    Di suatu siang, di daerah taman griya jimbaran, Bali.
    Pulang kerja , masih  capek  dan dongkol gara gara kemarin  PIN ATM salah 3x , diblokir deh..

    Mau ke bank mandiri, males, soalnya gak mau buru-buru, maklum pulang kerja aja jam setengah 3, kapan bisa ke bank nya?

    Maunya ngebutt aja, tapi.
    Eh, ada mobil bank mandiri.
    Ada apa ya ?
    Di luar ada petugas security .
    Dasar katrok, saya coba lihat dalamnya..

    Satu orang CS wanita di dalam  mobil

    Oooo. ATM keliling..
    Cuma itu ?
    ternyata nggak ..
    Anda bisa setor/ambil, cetak buku, sampai buka blokir atm ,bikin kartu baru dan ganti buku tabungan.
    Wah, mantap ni bank mandiri..
    Ternyata ini yang disebut Mandiri Mobile, mobil yang didesain khusus dengan dilengkapi ATM Mandiri dan sarana transaksi bank lainnya.

    Langsung aja masuk ke dalam, eh, mbk cs nya cantik juga..
    bakalan betah nie di dalam..
    ini dia dialognya :

    ************************************************************************************************


    CS : Ada yang bisa saya bantu ? (dalam hati : O jelas ada mbk, ngapain saya masuk mobil kalau ngga ada keperluan)
    saya : Buka Blokir ATM ..
    CS :napa ?
    saya : ya kakak saya salah masukin PIN..
    CS ooo..
    CS: Mana ATM,buku tabungan sama KTP nya ?
    saya : ini mbak,(saya serahin ke tanggannya yang halus, biarpun sudah berumur, ibu ini masih lumayan cakep..wkwkwk)
    CS : waduh, ATMnya jelek banget, diganti ya.. ganteng ganteng kok ATMnya hancur
    saya : oke lah kalau begitu ..
    CS : isi form pengaduannya ya (kayak apa ja..ada aduan segala)

    si CS langsung beraksi , tapi sebelum itu saya juga request biar kartu debit saya diupgrade ke platinum..
    Ok ok..

    langsung jadi ne..
    blokir di buka, ATM dapat baru..canggih bener.. (ngga kayak bank lokal di bali, mau buka blokir 2 minggu, belum selesai juga..huuuuuuuuu)

    trus, saya bilang kalau mau setor juga. Lumayan juga , nyetor duit ngga perlu ke cabang ..
    Pas buku tabungannya di lihat ,
    CS : waduhhh, bukunya udah habis
    CS : Wahhh, buku tabungannya harus diganti..
    saya : OK..

    segera buku baru disiapkan dan saya tinggal sign untuk tanda tangan.
    jadi deh buku tabungan barunya..
    keren..di mana mana bisa ganti buku tabungan sekarang..

    CS : ada lagi ? sekalian ngerepotin ..
    saya : mau hapus usert internet bankingnya..
    CS : wah, kalau itu , kita ngga bisa , kalau sms banking saya punya akses ke sana..
    saya : Okelah kalau begitu ..

    segera ucapkan terima kasih, keluar mobil, dan gas motor..
    ATM baru+ upgrade, Buku tabungan baru + bisa nyetor.
    ini baru namanya inovasi layanan
    Salut untuk bank Mandiri ..

    (saya ngga dibayar sepeserpun untuk menulis ini, semuanya adalah murni pengalaman pribadi)

    Banyak yang mencari topik ini

    Share on Facebook

    Posted by kunchunx @ 1:24 am

    Tags: , , , , , , , , , ,

  • One Response

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


Seperti ulat sutra, anda telah membuat kepompong di seputar diri anda. Siapa yang akan menyelamatkan anda? Pecahkan kepompong anda dan keluarlah sebagai kupu kupu cantik, sebagai jiwa merdeka


%d bloggers like this: