Skin protector, buat Laptop lama jadi berwarna….

kondisi laptop sebelum dipasang skin protector
kondisi laptop sebelum dipasang skin protector
kondisi laptop sebelum di pasang skin protector
kondisi laptop sebelum di pasang skin protector
kondisi laptop masih belum di pasang skin protector
kondisi laptop masih belum di pasang skin protector

Laptop yang saya miliki, warnanya udah nggak karu karuan..tiap teman yang datang, selalu menyebut laptop tak terawat..emang bener kok..gak sempat merawat..inget pakai aja, kata orang…
Nggak sengaja buka jawa pos, radar bali, ada iklan skin protector, lcd protector, sama beberapa aksesori untuk melindungi laptop ..
fungsi utama adalah protector, tapi bisa juga jadi pemanis laptop..
Saya coba googling lagi, laptop skin protector, ternyata ada beberepa produk, bahkan banyak..
harganya tergantung kualitas…
kalau yang di koran radar bali, yang ditawarkan/dipromosikan merk Blink..
saya lihat hasil ganti skin laptop cukup manis dan menarik….jadi pengen coba…
kalau mau liat, ini foto laptop saya sebelum pemakaian (TOSHIBA M 105)

jenis jenis skin protector yang ditawarkan
jenis jenis skin protector yang ditawarkan

trus, saya bulatkan tekad..pokoknya harus makeover nie laptop…
langsung ke TKP…
Di bali, seperti biasa, RIMO denpasar..pusat penjualan pc dan aksesoris nya..
ketemu sama toko di iklan, namanya cakrawala komputer.
lokasinya di lantai I bagian barat..sebelum tangga turun parkir barat..bosnya , cewek, ramah jugalangsung saja kita bergerak..hehe..
percyakan aja sama yang ngerjain..sabar..
Di sini , kita bisa memilih beberapa skin yang ada.Harga untuk skin blink sekitar 125-an.ditambah ongkos pasang..
infonya, kita bisa juga memesan dengan membawaw desain sendiri, tapi ya harus nunggu 2-5 hari jadinya..
ini dia foto skin skin yang ada..

so saya pilih aja skin donal bebek..hahahah..jadul banget…it’ OK..
laptop mulai dibersihkan dengan cleaner dan kemudian dipasangi skin baru..
yoi…ini dia foto proses pemasangannya…memang butuh ketelitian tinggi khususnya untuk bagian keyboard, karena bentuk tombol power, tombol multimedia, dan lain lain, berbeda untuk tiap laptop..
setelah menunggu keringetan, ditinggal makan di kantin RIMO, akhirnya jadi juga..
ini dia hasilnya…

laptop setelah dipasang skin protector
laptop setelah dipasang skin protector
sesudah makeover
sesudah makeover
Yoi…sekarang laptopnya jadi gak bosenin…hihihi..jadi semangat lagi ngeblog dan facebook-an

Banyak yang mencari topik ini

2 Replies to “Skin protector, buat Laptop lama jadi berwarna….”

kunchunx

September 30, 2009 at 11:56 pm

gratis bos…yang ini kerja sosial..wkaka

Reply

skinbagus

January 19, 2011 at 12:02 pm

silahkan kunjungi website kami skinbagus.com untuk lihat2 katalog skin laptop kami yg menarik dan bisa custom design…:)

Reply

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: