Orang indonesia memang pecinta berat sarah azhari!

Baru aja aku posting di republik BM (http://republikbm.blogspot.com), tentang foto sarah dan rahma azhari di pancuran, pengunjung blog Republik BM ini luar biasa. sampai jam 2 saja sudah 1000 -an..
Memang keyword foto sarah dan rahma azhari mandi di pancuran lagi laku keras..Apalagi posisi blog kita lumayan di Google.
Langsung dah, kebanjiran pengunjung. Ini salah satu tanda jika masyarakat selalu haus materi materi pornografi, apalagi melibatkan artis..
Artisnya sendiri juga gak kalah begonya.. Ngerti IT sama internet gak sih ? apa nggak dipikirin resikonya kehilangan data macam foto mandi ? atau sengaja buat katrol popularitas ?

Hanya Tuhan, sarah dan rahma yang tau ..heheh..

Banyak yang mencari topik ini

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: