Nokia E63 itu nggak ada kabel datanya…

nokia-e63
nokia-e63

Review Nokia E 63, sudah dibahas di banyak blog dan website.jadi , nggak usah ditulis panjang lebar lage..
Dengan harga yang lumayan miring dan fasilitas lumayan, E 63 bisa dijadikan pilihan untuk pengguna middle end..Nilai minus yang paling menonjol adalah tidak disertakan kabel data dan cd driver pada paket penjualan.
isi paket penjualannya sebagai berikut:
* Nokia E63
* Nokia Battery BP-4L
* Nokia Charger AC-8
* Nokia Headset WH-102
* Panduan Pengguna, Panduan Memulai Cepat dan dan dokumen lain..

di mana kita bisa mendapatkan kabel datanya? atau driver untuk koneksi ke usb di pc?
kalau driver , ya cukup pakai nokia PC suite di website nokia..
kalau kabel datanya, ya harus beli terpisah..
cek kali cek, memang agak susah untuk barang ini, apalagi diem di daerah terpencil..whahaha..
browsing browsing, di kaskus, saya nemu penjualnya..mas christianus : 085710550500.harganya cuma 60.000.
cukup murah ditambah ongkos kirim..transfer aja, nanti barang dikirim…
coba aja, kasian kalau produk bagus kayak E63 nggak ada kabel datanya..good luck

Banyak yang mencari topik ini

18 Replies to “Nokia E63 itu nggak ada kabel datanya…”

Nafri

October 10, 2009 at 3:40 am

Iy,,,,bingung bgt nh,,,,,e 63 g da kabel data ny,,,,,

Reply

yuan

October 20, 2009 at 1:47 pm

bos tau cara step setting modem ke pc pake hp e63 dan pake kartu t-sel flash ato kartu simpati biasa..thanks bos..

Reply

ari

November 4, 2009 at 5:27 am

Internet di Laptop/PC lambat dan mahal ??
Saya akan menjelaskan software/aplikasi browsing yang menjadikan browsing di Laptop/PC 10x lebih cepat dan 10x lebih murah, perjamnya hanya 500-1000 rupiah. Tampilan web tetap full, tidak ada pengurangan gambar. (untuk buka facebook atau yahoo misalnya, kurang dari 10 detik).

Untuk informasi lebih lanjut
sms/call (021) 979 123 90
Atau email ke drs_gint@yahoo.com
sertakan nmr HP kamu)
Ditunggu ya…..
jika tidak ada modem..jadikan aja HP Nokia E63 kamu jadi modem…

Reply

    Budi

    May 19, 2010 at 12:18 am

    Tolong Gimana caranya . saya di 085237089770

    Reply

    tophan

    November 25, 2010 at 9:04 am

    mas saya tolongin donk caranya gmn hp saya e63 no nya 085 222 13 6666 pake as
    ni alamat email saya tophanakbar@yahoo.co.id
    trims

    Reply

Windi Santoso

November 23, 2009 at 4:35 am

tolong kasi tau dong cara seting internet pake kartu mentari menggunakan hp E63. trims

Reply

gista

December 6, 2009 at 12:50 pm

Gimana cranya,,e63 jdiin bwt modem,,??

Reply

MOnic

December 24, 2009 at 3:09 am

mw nanya nii..
yang udah mke E63, sering hang gak ya?
gw pgen bli, tpi bingung milih E71 at E63…
Coz, ktax E71 sring hang…

Thx b4

Reply

teson

February 17, 2010 at 10:02 am

bisa ga e63 cameranya jd webcam?…..
thanks b4

Reply

muslich

February 24, 2010 at 2:23 am

sy bLi kbel data cm 25 rb.

Reply

Junee ari

March 18, 2010 at 8:18 pm

Nokia E63 perlu di ksh anti virus g sih???
Klo perlu di ksh, cari dmn anti virusnya????

Reply

hafid

March 22, 2010 at 7:16 am

klo boleh tau nokia E63 buat sambung ke laptop atau kompter pake bluethoot bisa ga buat OL di KOMPUTER? klo ada jawabannya kirim ke Afidz_love@yahoo.com yah di tunggu. makasih.

Reply

hafid

March 22, 2010 at 7:19 am

klo boleh tau nokia E63 buat sambung ke laptop atau kompter pake bluethoot bisa ga buat OL di KOMPUTER? klo ada jawabannya kirim ke Afidz_love@yahoo.com yah di tunggu. makasih.

Reply

Noulando

March 29, 2010 at 3:12 pm

boleh nanya gak,,alamat or contact person mas christianus yg jual kabel data itu ada gak???boleh minta bro>..kirim ke kansiru_nourando@yahoo.com yahh,,makasih n Gb

Reply

fakhruddin

May 19, 2010 at 1:22 pm

e 63 gue gax bsa sms…nelpon bisa….mcm mana caranya…orang sms bisa

Reply

don

July 26, 2010 at 4:32 am

E63 bisa buat d jadiin medem via blomtot, lo mau tau call aja, 081369349600

Reply

170p’3x

November 3, 2010 at 11:37 am

Thanks infonya, kebetulan saya juga lagi nyari drivernya

Reply

yulia

December 17, 2010 at 5:44 am

ada gak .. beliannya ,,, kabel data e 63??

Reply

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: