Cari Program Toko ? Software kasir ? POS ?

ipos 3.0
ipos 3.0

Buat teman teman yang punya toko /swalayan ,minimarket , TOKO SPARE-PART MOBIL/MOTOR, TOKO KOMPUTER, TOKO HP, USAHA FOTOCOPY, USAHA CUCI CETAK FOTO, TOKO BESI, TOKO LISTRIK, TOKO ELETRONIK, TOKO BUKU & ALAT TULIS, DLL, bisa mencoba  software IPOS 3.0 edisi UKm (PROGRAM TOKO) ..
Program ini dibuat sangat sederhana tetapi dengan memiliki fitur-fitur yang cukup menarik.
DOWNLOAD VERSI TRIALNYA DI SINI…
Program ini menggunakan sistem aktivasi, setiap program akan disertakan satu nomor serial, jika anda akan menggunakan program ini seterusnya maka diwajibkan untuk melakukan aktivasi melalui sistem sms.
Setelah diaktivasi maka anda dapat menggunakan program ini secara maksimal, tanpa ada batasan record (“RECORD TIDAK TERBATAS”) …

Fitur POS 3.0 PROGRAM TOKO:
1. Data Barang / Item dan Jasa,
2. Supplier,
3. Pelanggan,
4. Sales,
5. Kartu Stok,
6. Kas,
7. Item Masuk dan Keluar,
8. Pemesanan PO,
9. Pembelian,
10. Penjualan,
11. Kasir,
12. Hutang,
13. Piutang,
14. Laporan Master Data (Item, Supplier, Pelanggan, Sales, Mutasi Kas),
15. Laporan Persediaan (Stok Minimum, Kartu Stok, Item Masuk & Keluar),
16. Laporan Pembelian, Retur Pembelian,
17. Laporan Penjualan, Retur Penjualan,
18. Laporan Penjualan Per Kasir,
19. Laporan Penjualan Per Item,
20. Laporan Grafik Penjualan (Per Item, Per Hari, Per Bulan, Per Pelanggan),
21. Laporan Laba Kotor,
22. Laporan Hutang Piutang,

LENGKAPNYA ADA DI TOKO ONLINE INI

Banyak yang mencari topik ini

18 Replies to “Cari Program Toko ? Software kasir ? POS ?”

kunchunx

July 22, 2009 at 6:36 am

Bentuknya CD program bos..
tinggal pesan dan transfer.kirim alamat ke 081338024287
Ke Bank Mandiri cabang Merdeka – Denpasar 1450006109652 A.N I KETUT DIANA ADHI

Konfirmasi SMS ke 081338024287 / 0361-8602487 jika anda sudah melakukan transfer, barang akan segera dikirimkan

Reply

nani

August 5, 2009 at 1:30 pm

numpang tanya,, itu maksudnya 1 nomer serial, 2 nomer serial. apa ya..? trima kasih 🙂

Reply

kunchunx

August 6, 2009 at 7:03 am

gini mbk..
satu serial program cuma bisa diinstal di satu komputer..
jadi kalau mau instal program di tempat lain, harus beli serialnya lagi..

Reply

tirul

October 8, 2009 at 12:40 am

numpang tanya…
mau coba dulu trialnya, tp gak tau paswrdnya..
atau transfer dulu baru bs pakai?

Reply

ummu

October 13, 2009 at 2:40 pm

harga softwarenya berapa, ada garansi ga

Reply

    yang punya blog

    February 20, 2010 at 8:04 am

    Rp.100.000 untuk versi dg serial
    Rp.800.000 untuk ipos unlimited

    garansi ada , dalam bentuk jaminan program pasti jalan jika petunjuk diikuti

    Reply

bayu

February 9, 2010 at 11:36 am

kalau misalnya kita instal di sebuah komp, trus kita instal ulang lagi… kalau gitu kita harus beli serial numbernya lagi ngga’?

Reply

    kunchunx

    February 10, 2010 at 7:27 am

    Yup
    untuk ipos 1 serial, berlaku untuk 1 pc dan 1 kali install. Jika terjad instalasi ulang windows, diwajibkan membeli serial seharga 100.000 lagi.
    ada juga versi 2 serial seharga 150.000,-.
    jika bapak/ibu tidak ingin puyeng dengan masalah serial, bapak/ibu bisa membeli program full / unlimited seharga Rp.800.000,-
    dengan ketentuan, mengirimkan nama perusahaan/toko ke kami.

    Reply

fahmi

February 19, 2010 at 3:39 am

program toko ini kalau untuk toko koperasi bisa digunakan ga?
soalnya yg boleh melakukan pembelian bisa anggota koperasi atau bisa jg bukan anggota koperasi. Selain itu pembelian ada yg cash ada jg yg hutang yg kita tagih di awal bulan berikutnya.

Reply

    kunchunx

    February 20, 2010 at 8:02 am

    kalau untuk koperasi, programnya mungkin beda.
    IPOS dikhususkan untuk transaksi barang dan jasa secara tunai serta pengelolaan stok barang.
    untuk program koperasi, bapak bisa coba program lain kami : PROGRAM SIMPAN PINJAM : Reply

fahmi

February 19, 2010 at 3:45 am

menggunakan barcode reader bisa ga..?

Reply

    kunchunx

    February 20, 2010 at 7:59 am

    IPOS support barcode reader.
    selama ini sudah ribuan pengguna menggunakannya, dan belum ada masalah tentang barcode selama panduan/petunjuk program diikuti.

    Reply

halim

May 13, 2010 at 9:20 am

programnya bagus, tetapi boleh tidak untuk saya :
1. Untuk harga : desimal boleh di hilang kan..
2. Untuk item, bisa tidak di kasih nomor serial.. (misalnya imei untuk HP)
3. Bisa tidak untuk data masternya kita edit dari MDB nya langsung.. passwordnya apa? nanti di kasih tidak jika aktivasi.

terima kasih.

Reply

    yang punya blog

    July 14, 2010 at 12:48 pm

    sementara ipos kita ciptakan standar.tidak bisa dimodif.
    masukannya kami tampung , untuk update produk ini nantinya.
    terima kasih banyak atas masukannya.

    Reply

hendro

September 28, 2010 at 1:02 am

Apakah program ini bjsa digunakan utk toko hp & isi ulangpulsa? Maksudnya kalau utk penjualan hp bisa entri imei dan penjualan pulsa fisik bisa entri serial number voucher serta entri no hp utk pulsa elektric. Satu lagi apakah bisa penjualan secara kredit selain cash. Terimakasih.

Reply

ferry

October 18, 2010 at 4:11 am

bisa untuk distributor nggak?

Reply

adryan

November 3, 2010 at 7:35 am

di program ini ada sistem pencarian berdasarkan nama barang tidak?

Reply

dani purwoko

June 15, 2011 at 9:10 pm

aku udah beli 4 x 2 serial. tapi ternyata kapasitas data basenya hanya muat skitar 1500 item barang. padahal 1 toko aku punya sekitar 4500 item. sekarang programnya jadi mangkrak ni bos… Ada solusi ngga biar bisa kepakai?

Reply

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: