(Bukan) Video Mesum Wulan Guritno


Artis atau orang terkenal jaman internet ini memang perlu berhati-hati ..
Sering sekali Foto atau apapun, apalagi konten berbau pornografi, yang mengandung atau mirip saja sama si artis, membuat sang artis kebakaran jenggot..
Mirip saja khalayak ribut, apalagi aslinya ya..
ini efek pemberitaan , khususnya berita gosip, yang muncul hampir tiap hari di TV.
dikit saja artis buat sesuatu, langsung meledak di tv.
Terakhir, bulan mei 2009, muncul kasus video mesum mirip wulan guritno..
Roy suryo bilang palsu..

Ya tidak perlu panjang lebar , palsu dehhh..
Kasian banget mbak


..Tapi emang mirip..
Lawan mainnya juga nggak mirip seperti annada Mikola seperti yang dikabarkan…
UDAH AH…
Stop finah via internet..Gunakan internet untuk edukasi dan hiburan sehat..!!

Banyak yang mencari topik ini

One Reply to “(Bukan) Video Mesum Wulan Guritno”

boedhyl

May 26, 2009 at 8:31 am

Truzz gmana neh bro…!!!! gw juga nyesel beli SMART MODEM ! gw pikir yang std speed ya gak kenceng, juga ga lemot ga taunya bukan lemot lagi tp lelet/lola (loading lama) pa lagi kalo agak mendung dikit wah udah stahun baru loading…!!!! buat pihak SMART please dong bisa ga di perbaikin signalnya/produknya?????????

Reply

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: