paket-wisata-bali
sewa-mobil-dan-sopir-di-bali
paket-wedding-di-bali
  • GOSIP 12.05.2009

    Artis atau orang terkenal jaman internet ini memang perlu berhati-hati ..
    Sering sekali Foto atau apapun, apalagi konten berbau pornografi, yang mengandung atau mirip saja sama si artis, membuat sang artis kebakaran jenggot..
    Mirip saja khalayak ribut, apalagi aslinya ya..
    ini efek pemberitaan , khususnya berita gosip, yang muncul hampir tiap hari di TV.
    dikit saja artis buat sesuatu, langsung meledak di tv.
    Terakhir, bulan mei 2009, muncul kasus video mesum mirip wulan guritno..
    Roy suryo bilang palsu..

    Ya tidak perlu panjang lebar , palsu dehhh..
    Kasian banget mbak


    ..Tapi emang mirip..
    Lawan mainnya juga nggak mirip seperti annada Mikola seperti yang dikabarkan…
    UDAH AH…
    Stop finah via internet..Gunakan internet untuk edukasi dan hiburan sehat..!!

    Banyak yang mencari topik ini

    Share on Facebook

    Posted by kunchunx @ 8:10 am

    Tags: , , , , , , ,

  • One Response

    • Truzz gmana neh bro…!!!! gw juga nyesel beli SMART MODEM ! gw pikir yang std speed ya gak kenceng, juga ga lemot ga taunya bukan lemot lagi tp lelet/lola (loading lama) pa lagi kalo agak mendung dikit wah udah stahun baru loading…!!!! buat pihak SMART please dong bisa ga di perbaikin signalnya/produknya?????????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


Seperti ulat sutra, anda telah membuat kepompong di seputar diri anda. Siapa yang akan menyelamatkan anda? Pecahkan kepompong anda dan keluarlah sebagai kupu kupu cantik, sebagai jiwa merdeka


%d bloggers like this: