paket-wisata-bali
sewa-mobil-dan-sopir-di-bali
paket-wedding-di-bali
  • Ngoprek 11.06.2009

    Udah pernah masuk bing.com ? kalau belum, kasian deh lu..
    Kata microsoft : Bing is a search engine that finds and organizes the answers you need so you can make faster, more informed decisions.
    Kata temenku : Bing itu search engine, yo koyo Google..Punyanya MIcrosoft..
    Ya opo lah..
    Microsoft sepertinya memulai usahanya membendung dominasi Google di Internet..
    Seberapa berhasilkah ? trus live.com atau msn search mau dibawa kemana ? ya tanya aja sama om william gates..
    Kalau masalah canggihnya, saya yakin Google masih lebih canggih..
    saya coba tesĀ  bing.com ini dengan mengetikkan keyword bing.com..

    bing

    bing

    hasilnya lucu, cuma bing.com aja yang keliatan..What the hell **@@#@&#^* ?
    huhahahah. bandingkan coba, dengan bing.com di google..
    ahhh..Gimana niech microsoft ? sengaja ya ?

    hhahah

    trus di alexa rank, anda bisa lihat seberapa populer bing.com sekarang..PEmakai terbayak jelas ada di USA..
    lumayan lah..coba aja..

    alexa-rank

    alexa-rank

    Share on Facebook

    Posted by kunchunx @ 4:45 am

    Tags: , , , , ,

  • 2 Responses

    • ketika saya mengetik frasa (keyword) “bicycle wallpaper” di Google, website saya tidak muncul. Tapi ketika saya melakukannya di bing….
      wow! hasilnya sungguh membahagiakan ^^! website saya masuk di page #1.
      saya sih kurang tahu alasannya… tp ini benar-benar membantu…
      at least US citizens bisa menemukan website saya diantara jutaan website lain yang menggunakan keyword serupa.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


Seperti ulat sutra, anda telah membuat kepompong di seputar diri anda. Siapa yang akan menyelamatkan anda? Pecahkan kepompong anda dan keluarlah sebagai kupu kupu cantik, sebagai jiwa merdeka


%d bloggers like this: