Bing.com, seberapa populer ?

Udah pernah masuk bing.com ? kalau belum, kasian deh lu..
Kata microsoft : Bing is a search engine that finds and organizes the answers you need so you can make faster, more informed decisions.
Kata temenku : Bing itu search engine, yo koyo Google..Punyanya MIcrosoft..
Ya opo lah..
Microsoft sepertinya memulai usahanya membendung dominasi Google di Internet..
Seberapa berhasilkah ? trus live.com atau msn search mau dibawa kemana ? ya tanya aja sama om william gates..
Kalau masalah canggihnya, saya yakin Google masih lebih canggih..
saya coba tes  bing.com ini dengan mengetikkan keyword bing.com..

bing
bing

hasilnya lucu, cuma bing.com aja yang keliatan..What the hell **@@#@&#^* ?
huhahahah. bandingkan coba, dengan bing.com di google..
ahhh..Gimana niech microsoft ? sengaja ya ?

hhahah

trus di alexa rank, anda bisa lihat seberapa populer bing.com sekarang..PEmakai terbayak jelas ada di USA..
lumayan lah..coba aja..

alexa-rank
alexa-rank

2 Replies to “Bing.com, seberapa populer ?”

Lembaga pelatihan

June 13, 2009 at 3:39 am

Bing.com cukup terkenal … karena akhir akhir ini kalau tidak salah ….terbawa oleh paket Window 7.

Reply

Bicycle Wallpaper

June 18, 2009 at 9:18 am

ketika saya mengetik frasa (keyword) “bicycle wallpaper” di Google, website saya tidak muncul. Tapi ketika saya melakukannya di bing….
wow! hasilnya sungguh membahagiakan ^^! website saya masuk di page #1.
saya sih kurang tahu alasannya… tp ini benar-benar membantu…
at least US citizens bisa menemukan website saya diantara jutaan website lain yang menggunakan keyword serupa.

Reply

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: